Полезная и вкусная брускетта с фруктами и сливочным сыром. Это отличный завтрак, перекус или ссобойка.
Категория:
Десерты
Фруктовые десерты
Ингредиенты для «Брускетта с фруктами»:
-
Багет
—
2 ломт. -
Коньяк
—
1 ч. л. -
Сахарная пудра
(по вкусу)
—
2 ст. л. -
Банан
—
30 г -
Апельсин
—
30 г -
Абрикос
—
2 шт -
Сметана
—
1 ст. л. -
Сыр сливочный
(творожный ТМ Хохланд)
—
100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
712 ккал
белки
11.3 г
жиры
41.7 г
углеводы
70.4 г
100 г блюда
ккал
197.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
11.6 г
углеводы
19.6 г
Рецепты к пикнику
Сырные спирали на пикник
Слойки "Рыбные кральки"
Рецепт «Брускетта с фруктами»:
Фрукты или ягоды конечно же можно взять по вкусу. Чем разнообразнее состав, тем вкуснее. Количество сахарной пудры по желанию. Хотите послаще, добавляйте ещё.
Все фрукты-ягоды нарезать мелким кубиком.
Добавить коньяк и сахарную пудру. Перемешать и дать промариноваться минут 10.
Ломтики батона или булочку смазать сливочным сыром со сметаной. Сверху выложить фрукты.
Духовку разогреть заранее до 200-220 градусов. Поставить брускетты на 10-15 минут. Я включаю конвекцию.
Можно и не ставить в духовку, будет тоже вкусно.
При подаче присыпать сахарной пудрой.
Начинка сочная, ароматная, а булочка хрустящая.
Приятного аппетита!