Среда , 17 апреля 2024
Главная / Десерты / Булочки бискитс с рукколой

Булочки бискитс с рукколой

Быстрые бездрожжевые булочки бискитс (biscuits) в более полезном и низкокалорийном варианте с добавлением цельнозерновой муки, творожного сыра с зеленью и большого пучка рукколы, которая придает булочкам красивый зеленоватый цвет. По традиции бискитс готовят на сливочном масле и подают вместо хлеба, а по структуре булочки чем-то напоминают сконы. Эта оригинальная выпечка украсит любой праздничный стол или скатерть на пикнике. Попробуйте!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Булочки

Кухня:

Американская

Ингредиенты для «Булочки бискитс с рукколой»:

  • Сыр творожный

    (Хохланд с зеленью)

    110 г

  • Мука цельнозерновая


    75 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    75 г

  • Руккола


    50 г

  • Разрыхлитель теста


    5 г

  • Соль

    (или по вкусу)

    5 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


777.7 ккал

белки


30 г

жиры


24.3 г

углеводы


109.4 г

Порции

ккал
129.6 ккал
белки
5 г
жиры
4.1 г
углеводы
18.2 г

100 г блюда

ккал
243 ккал
белки
9.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
34.2 г

Рецепты к пикнику

Маринованный сыр с томатами черри

Кобб салат с сырно-чесночной заправкой

Рецепт «Булочки бискитс с рукколой»:

Смешать все сухие ингредиенты.

Рукколу измельчить с помощью блендера, добавить часть творожного сыра с зеленью (у меня Хохланд).

Измельчить.

Полученную массу выложить в сухую смесь, добавить оставшийся творожный сыр.

Замесить тесто.

Раскатать толщиной около 1,5 см, разделить на 6-8 сегментов, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать в разогретой до 220*С духовке около 17-20 минут до готовности.

Подавать к первым блюдам вместо хлеба или взять с собой на природу.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23214

Тосты с клубникой и сыром

Если у Вас планируется романтический пикник, советую к игристому приготовить такие пикантные тосты. Приготовить их …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *