
Ингредиенты
фисташки несоленые очищенные – 3 ст. ложки
молоко – 500 мл
сахар – 4 ст. ложки
пудинг ванильный (сухая смесь-полуфабрикат) – 1 пакетик
малина – 4 ст. ложки
смородина красная – 4 ст. ложки
вишня – 4 ст. ложки
Рецепт
Половину фисташек порубите, остальные перемелите 6 столовых ложек молока и 2 столовые ложки сахара перемешайте с порошком для пудинга.
Оставшееся молоко вскипятите. Соедините с пудинговой смесью, доведите до кипения, снимите с плиты, дайте остыть, затем добавьте молотые фисташки и перемешайте.
Смородину отделите от веточек, у вишни удалите косточки. Малину, смородину и вишню смешайте с оставшимся сахаром.
Пудинг разложите по глубоким тарелкам, сверху выложите ягоды, посыпьте рублеными фисташками.