Вторник , 1 декабря 2020
Главная / Десерты / Груши в винном соусе

Груши в винном соусе

Груши в винном соусе

Ингредиенты 

груши консервированные – 4 шт.

яйцо – 1 шт.

сироп грушевый – 1/4 стакана

крахмал картофельный – 1 ст. ложка

вино белое десертное – 1 стакан 

сахар – 1 ст. ложка 

Рецепт 

Для соуса грушевый сироп доведите до кипения, добавьте сахар, разведенный небольшим количеством воды крахмал и варите смесь до загустения. Затем слегка остудите, добавьте яичный желток, вино, перемешайте.

Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину. Подготовленные груши уложите в креманки и залейте соусом.

При подаче оформите взбитым белком и посыпьте миндалем.

Похожие статьи

Смотрите также

1869-7817775

Десерт бананово-коньячный

Ингредиенты  бананы – 5 шт. апельсин – 1 шт. коньяк – 3 ст. ложки масло …