Суббота , 6 марта 2021
Главная / Десерты / Мусс из лайма

Мусс из лайма

Мусс из лайма

Ингредиенты 

лаймы – 4 шт.

мороженое – 800 г

цедра 1 лайма 

желатин – 2 ст. ложки 

Рецепт 

Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30-40 минут, затем лишнюю воду слейте.

Из мякоти лаймов отожмите сок, добавьте 1 стакан воды, цедру, подготовленный желатин и прогревайте смесь до растворения желатина.

Растаявшее мороженое взбейте, соедините с желе и, перелив смесь в форму, поставьте ее в холодильник для застудневания.

При подаче выньте мусс из формы и оформите ягодами.

Похожие статьи

Смотрите также

558-5318200

Десерт “Айсберг”

Ингредиенты  мороженое с фруктовым наполнителем – 400 г фрукты и ягоды свежие или консервированные – …