Ингредиенты яблоки – 4 шт. сок клюквенный – 1/2 стакана клюква – 70 г крупа овсяная – 200 г сахар – 2 ст. ложки орехи грецкие рубленые – 2 ст. ложки Рецепт Очищенные яблоки нарежьте мелкими кубиками, залейте клюквенным соком и припускайте 15 минут. Затем протрите. Полученное яблочное пюре соедините …
Читать далее »Желе “Нежность”
Ингредиенты сметана – 2 1/2 стакана сахар – 1 стакан банан – 1 шт. персик – 1 шт. апельсин – 1 шт. виноград – 100 г яблоко – 1 шт. желатин – 1 ст. ложка ванилин по вкусу Рецепт Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 1 …
Читать далее »Ассорти из фруктов
Ингредиенты апельсины – 2 шт. груши – 2 шт. сливы – 5-7 шт. ананас – 100 г виноград без косточек – 200 г сок – 1 лимона вино виноградное белое или розовое – 1 стакан сахар – 1/2 стакана Рецепт Фрукты нарежьте дольками, ягоды винограда разрежьте пополам. Подготовленные фрукты посыпьте …
Читать далее »Шербет клубничный
Ингредиенты клубника – 400 г сахар – 60 г сок лимонный или апельсиновый – 1/2 ст. ложки мелисса Рецепт 100 г воды доведите до кипения, всыпьте сахар и уварите до загустения, помешивая. Охладите. Клубнику очистите от чашелистиков, промойте и обсушите. Часть ягод оставьте для оформления, остальные измельчите с помощью миксера, …
Читать далее »Клубника с кукурузными хлопьями
Ингредиенты клубника – 500 г сахар – 3 ст. ложки хлопья кукурузные – 8 ст. ложек сливки – 1 стакан творог – 250 г ванильный сахар – 2 ч. ложки мята – 2 веточки Рецепт Клубнику очистите от плодоножек, промойте, обсушите, часть оставьте для оформления, остальную уложите в 6 креманок, …
Читать далее »