Ингредиенты мякоть вареной курицы – 300 г мука пшеничная – 1 ч. ложка сливки – 1 стакан морковь вареная – 1 шт. масло сливочное – 1 ст. ложка яйца – 2 шт. сухари панировочные – 2 ст. ложки соль по вкусу Рецепт Для соуса муку подсушите, охладите, разведите сливками и …
Читать далее »Воздушный десерт с малиной
Ингредиенты малина – 200 г белки яичные – 2 шт. сахарная пудра – 2 ст. ложки йогурт – 250 г шоколад – 20 г сахар ванильный по вкусу Рецепт Малину разомните. Яичные белки смешайте с сахарной пудрой и взбейте в устойчивую пену. Йогурт соедините с ванильным сахаром, добавьте малину. Готовый …
Читать далее »Желе “Золотая осень”
Ингредиенты виноград – 60 г яблоки – 90 г арбуз – 60 г дыня – 90 г облепиха – 60 г сахар – 90 г желатин – 1 ст. ложка вода – 600 г лимонная кислота – по вкусу Рецепт Из винограда и облепихи отожмите сок, процедите его и поставьте …
Читать далее »Ананасовый десерт
Ингредиенты ананас свежий или консервированный – 20 кружочков кокосовая стружка – 1 стакан Рецепт Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Обваляйте кружочки ананаса в кокосовой стружке и уложите на блюдо.
Читать далее »Фруктовый десерт
Ингредиенты киви – 2 шт. финики – 2 шт. ананас – 1/2 шт. манго – 1/2 шт. виноград без косточек – 100 г дыня – 300 г арбуз – 200 г сахарная пудра – 3 ст. ложки Рецепт Киви нарежьте тонкими ломтиками. Финики разрежьте вдоль пополам и удалите косточку. Ананас …
Читать далее »