Ингредиенты сливы – 600 г сок яблочный – 1/2 стакана белки яичные – 2 шт. сахар – 6 ст. ложек Рецепт Сливы варите на медленном огне 5-10 минут. Затем остудите, очистите от кожицы, выньте косточки. Подготовленные сливы измельчите в блендере до консистенции пюре и охлаждайте его 1 час. Яичные белки …
Читать далее »Крем клубничный
Ингредиенты клубника – 200 г яйца – 4 шт. сахар – 5 ст. ложек желатин – 2 ч. ложки сахарная пудра – 2 ст. ложки Рецепт Желтки разотрите добела с сахаром, отдельно взбейте белки. Желатин распустите на водяной бане. Клубнику протрите и отожмите сок. Взбитые белки перемешайте с желтками и …
Читать далее »