Среда , 29 сентября 2021
Главная / Десерты / Пюре яблочное в мультиварке (без сахара)

Пюре яблочное в мультиварке (без сахара)

Для рецепта пюре вам потребуется:

  • яблоки — 2-2.5кг
  • вода — 1/2 стакана.

Рецепт приготовления пюре:

Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Яблочные половинки порезать ломтиками и сложить в чашу мультиварки. Поставить режим тушения на 1 час.

Примерно через 30 минут долить в яблоки горячую воду из чайника и продолжать тушить.

Спустя час яблоки разварятся до пюре.

Теперь надо пробить их погружным блендером до гомогенности. В результате у вас получится нежное яблочное пюре, которое можно есть сразу или заготовить на зиму. Для этого надо разложить его сразу, горячим по стерилизованным банкам и закрыть герметично крышками. Хранить его в прохладном месте.

 

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

16821

Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком

Для рецепта крема вам потребуется: инжир (темный или светлый) — 10-12 шт. мед (светлый, жидкий) …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *