Понедельник , 14 октября 2024
Главная / Десерты / Суфле “Неженка”

Суфле “Неженка”

Суфле “Неженка”

Ингредиенты 

мякоть вареной курицы – 300 г

мука пшеничная – 1 ч. ложка

сливки – 1 стакан

морковь вареная – 1 шт.

масло сливочное – 1 ст. ложка

яйца – 2 шт.

сухари панировочные – 2 ст. ложки 

соль по вкусу 

Рецепт 

Для соуса муку подсушите, охладите, разведите сливками и варите 5-7 минут. Морковь протрите через сито.

Куриную мякоть пропустите через мясорубку два-три раза, соедините со сливочным маслом, яйцами, приготовленным соусом, посолите и взбейте.

В формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями, уложите полученную массу, прослоив ее 2-3 раза морковным пюре. Запекайте в духовке 20-30 минут при 220 °С.

Подавайте суфле в формочках, гарнируйте свежими овощами.

Похожие статьи

Смотрите также

23214

Тосты с клубникой и сыром

Если у Вас планируется романтический пикник, советую к игристому приготовить такие пикантные тосты. Приготовить их …