Пятница , 27 ноября 2020
Главная / Десерты / Сухофрукты в яблочном сиропе

Сухофрукты в яблочном сиропе

Сухофрукты в яблочном сиропе

Ингредиенты 

смесь сухофруктов – 500 г

сок яблочный – 450 мл

мед – 2 ст. ложки

бренди – 1 ст. ложка

лимон – 1 шт.

апельсин – 1 шт. 

йогурт низкокалорийный – 1 ст. ложка 

Рецепт 

При помощи небольшого острого ножа снимите цедру с лимона и апельсина. Из лимона и апельсина выжмите сок.

Сухофрукты, яблочный, лимонный и апельсиновый соки, бренди, мед и часть цедры соедините. Доведите фруктовую смесь до кипения и кипятите на медленном огне 1 минуту. Снимите с огня и дайте смеси полностью остыть.

Перелейте смесь в большую чашку, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Разложите фрукты в 4 десертные тарелки. Добавьте йогурт и оставшуюся цедру и подавайте на стол.

Похожие статьи

Смотрите также

1869-7817775

Десерт бананово-коньячный

Ингредиенты  бананы – 5 шт. апельсин – 1 шт. коньяк – 3 ст. ложки масло …