
Ингредиенты
смесь сухофруктов – 500 г
сок яблочный – 450 мл
мед – 2 ст. ложки
бренди – 1 ст. ложка
лимон – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
йогурт низкокалорийный – 1 ст. ложка
Рецепт
При помощи небольшого острого ножа снимите цедру с лимона и апельсина. Из лимона и апельсина выжмите сок.
Сухофрукты, яблочный, лимонный и апельсиновый соки, бренди, мед и часть цедры соедините. Доведите фруктовую смесь до кипения и кипятите на медленном огне 1 минуту. Снимите с огня и дайте смеси полностью остыть.
Перелейте смесь в большую чашку, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Разложите фрукты в 4 десертные тарелки. Добавьте йогурт и оставшуюся цедру и подавайте на стол.