Понедельник , 30 ноября 2020

Яблоки

Яблоки

Ингредиенты 

яблоки – 400 г

яйца – 40 г

мука пшеничная – 16 г

сахар – 20 г

варенье клубничное – 40 г

сметана – 100 г 

сок лимонный – 1 ч. ложка 

Рецепт 

Яблоки, не разрезая, очистите от кожицы, вынув сердцевину и часть мякоти, отварите до полуготовности, добавив в воду лимонный сок.

Подготовленные яблоки заполните вареньем.

Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте муку, взбитые по отдельности сметану и белки, перемешайте. Залейте яблоки полученным соусом и запеките до готовности.

Похожие статьи

Смотрите также

1869-7817775

Десерт бананово-коньячный

Ингредиенты  бананы – 5 шт. апельсин – 1 шт. коньяк – 3 ст. ложки масло …