Пятница , 19 апреля 2024
Главная / Десерты / Яблоки фаршированные

Яблоки фаршированные

Яблоки фаршированные

Ингредиенты 

яблоки – 5 шт.

клюква – 4 ст. ложки

изюм без косточек – 6 ст. ложек

мед – 2 ст. ложки 

корица молотая – 1/2 ч. ложки 

Рецепт 

У яблок удалите сердцевину. Изюм залейте кипятком и оставьте на час, затем воду слейте.

Подготовленный изюм соедините с клюквой, добавьте корицу и мед. Приготовленной массой нафаршируйте яблоки, уложите их на смазанный маслом противень. Запекайте при 200 С так, чтобы яблоки в середине оставались жесткими.

Подавайте яблоки охлажденными, посыпав сахарной пудрой.

Похожие статьи

Смотрите также

23214

Тосты с клубникой и сыром

Если у Вас планируется романтический пикник, советую к игристому приготовить такие пикантные тосты. Приготовить их …