Пятница , 27 ноября 2020
Главная / Десерты / Яблоки фаршированные

Яблоки фаршированные

Яблоки фаршированные

Ингредиенты 

яблоки – 5 шт.

клюква – 4 ст. ложки

изюм без косточек – 6 ст. ложек

мед – 2 ст. ложки 

корица молотая – 1/2 ч. ложки 

Рецепт 

У яблок удалите сердцевину. Изюм залейте кипятком и оставьте на час, затем воду слейте.

Подготовленный изюм соедините с клюквой, добавьте корицу и мед. Приготовленной массой нафаршируйте яблоки, уложите их на смазанный маслом противень. Запекайте при 200 С так, чтобы яблоки в середине оставались жесткими.

Подавайте яблоки охлажденными, посыпав сахарной пудрой.

Похожие статьи

Смотрите также

1869-7817775

Десерт бананово-коньячный

Ингредиенты  бананы – 5 шт. апельсин – 1 шт. коньяк – 3 ст. ложки масло …