Четверг , 3 декабря 2020
Главная / Десерты / Яблоки, фаршированные изюмом

Яблоки, фаршированные изюмом

Яблоки, фаршированные изюмом

Ингредиенты 

яблоки – 300 г

изюм без косточек – 80 г

творог – 60 г

крупа манная – 1 ч. ложка

сахар – 1 ст. ложка

яичный желток – 1 шт.

масло сливочное – 20 г 

сметана – 1 ст. ложка 

Рецепт 

Творог протрите, смешайте с манной крупой, изюмом, добавьте сахар, яичный желток, растопленное масло и перемешайте.

У яблок срежьте верхушку, выньте сердцевину и часть мякоти. Заполните яблоки творожной массой и запеките в духовке до готовности.

Подавайте яблоки со сметаной.

Похожие статьи

Смотрите также

1869-7817775

Десерт бананово-коньячный

Ингредиенты  бананы – 5 шт. апельсин – 1 шт. коньяк – 3 ст. ложки масло …