Суббота , 28 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Баранина / Баранина фаршированная

Баранина фаршированная

Баранина фаршированная

Ингредиенты 

окорок бараний – 3 кг

лук репчатый – 2 головки

чеснок – 3 дольки

пиво – 300 г

шпик копченый – 200 г

сыр твердый – 200 г

орехи грецкие ядра – 100 г

масло оливковое – 50 г

уксус столовый 3%-й – 50 г

зелень укропа перец черный соль 

лавровый лист – по вкусу 

Рецепт 

Окорок зачистите. 

Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, репчатого лука сварите маринад.

Окорок залейте охлажденным маринадом и оставьте на 6 часов.

Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте окорок вдоль волокон.

Из тертого сыра, измельченных грецких орехов, рубленой зелени приготовьте фарш и наполните им окорок.

Натрите мясо чесноком, солью и положите на противень, смазанный маслом.

Запекайте в духовке около 1 часа, периодически поливая мясо соком, который образовался при жарке. Подайте со сложным гарниром оформив зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

1753-6109025

Баранина с морковью

Ингредиенты  мякоть баранины (окорок) – 600 г морковь – 2 шт. лук репчатый – 1 …