Суббота , 20 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Баранина / Баранина с морковью

Баранина с морковью

Баранина с морковью

Ингредиенты 

мякоть баранины (окорок) – 600 г

морковь – 2 шт.

лук репчатый – 1 головка

вино красное десертное – 4 ст. ложки

сок лимонный – 2 ст. ложки

соевый соус – 2 ст. ложки

масло растительное – 4 ст. ложки

зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки

имбирь , анис молотые – по вкусу 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Баранину нарежьте кубиками, посолите, поперчите, смешайте с рубленым репчатым луком, зеленью петрушки, соком лимона, вином и маринуйте 2-3 часа.

Подготовленное мясо обжарьте на растительном масле, добавьте соевый соус, нарезанную мелкими кубиками морковь, маринованный лук, поперчите, посыпьте имбирем, анисом и тушите до готовности.

При подаче баранину выложите на блюдо и оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

1451-4982077

Баранина с овощами

Ингредиенты  мякоть баранины – 250 г помидоры – 200 г картофель – 200 г лук …