Воскресенье , 29 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Баранина / Баранина с морковью

Баранина с морковью

Баранина с морковью

Ингредиенты 

мякоть баранины (окорок) – 600 г

морковь – 2 шт.

лук репчатый – 1 головка

вино красное десертное – 4 ст. ложки

сок лимонный – 2 ст. ложки

соевый соус – 2 ст. ложки

масло растительное – 4 ст. ложки

зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки

имбирь , анис молотые – по вкусу 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Баранину нарежьте кубиками, посолите, поперчите, смешайте с рубленым репчатым луком, зеленью петрушки, соком лимона, вином и маринуйте 2-3 часа.

Подготовленное мясо обжарьте на растительном масле, добавьте соевый соус, нарезанную мелкими кубиками морковь, маринованный лук, поперчите, посыпьте имбирем, анисом и тушите до готовности.

При подаче баранину выложите на блюдо и оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

5196-6375593

Баранья грудинка с соусом

Ингредиенты  баранина грудинка с косточкой – 1,2 кг. зелень розмарина – 2 веточки зелень тимьяна …