Ингредиенты
мякоть баранины – 250 г
помидоры – 200 г
картофель – 200 г
лук репчатый – 2 головки
чеснок – 2 зубчика
эстрагон рубленный – 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Лук нарежьте дольками, картофель – кубиками. Подготовленные овощи соедините, добавьте немного воды и тушите 8 минут.
Баранину нарежьте ломтиками, отбейте и выложите на овощи. Добавьте нарезанные дольками помидоры, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным эстрагоном. Добавьте 1 столовую ложку воды и тушите до готовности. В конце приготовления положите нарезанный чеснок.
При подаче выложите баранину вместе с овощами на блюдо, оформите по желанию.