
Ингредиенты
баранина грудинка с косточкой – 1,2 кг.
зелень розмарина – 2 веточки
зелень тимьяна – 2 веточки
масло растительное – 3 ст. ложки
горчица – 1ч. ложка
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
перец красный сладкий – 1 шт.
майонез – 100 г
кетчуп – 3 ст. ложки
перец кайенский – по вкусу
Рецепт
Для маринада розмарин и тимьян мелко порубите, перемешайте с маслом, горчицей и зеленью.
Грудинку нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и смажьте маринадом. Обжарьте до готовности грудинку на гриле. Время от времени поворачивайте и смазывайте маринадом.
Для соуса сладкий перец нарежьте мелким кубиком, соедините с майонезом, кетчупом и кайенским перцем.
Подавайте с соусом и листьями зеленого салата.