Среда , 24 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Гарниры / Кабачки с творогом, запеченные в духовке

Кабачки с творогом, запеченные в духовке


Для рецепта кабачков вам потребуется:

  • кабачок — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • зелень — по вкусу
  • творог — 180г
  • соль — по вкусу
  • сыр — 100г
  • специи — по желанию.

Рецепт приготовления кабачков:

Подготовим все продукты, перечисленные в рецепте. В глубокой миске соединяем мягкий однородный творог, яйцо, рубленую свежую зелень, соль и специи. Все хорошо перемешиваем. Начинка должна быть похожа на густой крем.

Кабачки нарезаем небольшими бочонками, очищаем от кожуры, удаляем семена. Получаются вот такие кольца.

Заполняем овощные бочонки творожной начинкой и переставляем их на противень.

Отправляем противень с содержимым в заранее разогретую до 180С духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности, посыпаем бочонки измельченным сыром. Выкладываем закуску на тарелку и украшаем зеленью. Кабачки, фаршированные творогом, выглядят очень аппетитно. Их хочется попробовать на вкус сразу же после готовки. Поэтому не стоит оттягивать момент дегустации, тем более что все домочадцы с нетерпением будут ждать ужина. Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

18552

Картофельное пюре с сыром фета

Для рецепта пюре вам потребуется: картофель — 1кг сливочное масло — 30г соль — по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *