Четверг , 25 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Гарниры / Кабачки, тушенные с помидорами

Кабачки, тушенные с помидорами

Кабачки, тушенные с помидорами

Ингредиенты 

кабачки – 320 г

мука пшеничная – 10 г

масло сливочное – 10 г

помидоры – 140 г

отвар овощной (см. рецепт на сайте) – 40 г

зелень петрушки – 6 г 

соль по вкусу 

Рецепт 

Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, слегка обжарьте на масле, посолите.

Помидоры нарежьте ломтиками, припустите в овощном отваре, уложите на кабачки, полейте отваром, в котором припускались помидоры, и тушите до готовности.

При подаче выложите кабачки с помидорами на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

18552

Картофельное пюре с сыром фета

Для рецепта пюре вам потребуется: картофель — 1кг сливочное масло — 30г соль — по …