Понедельник , 1 марта 2021
Главная / Горячие блюда / Гарниры / Кабачки, тушенные с помидорами

Кабачки, тушенные с помидорами

Кабачки, тушенные с помидорами

Ингредиенты 

кабачки – 320 г

мука пшеничная – 10 г

масло сливочное – 10 г

помидоры – 140 г

отвар овощной (см. рецепт на сайте) – 40 г

зелень петрушки – 6 г 

соль по вкусу 

Рецепт 

Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, слегка обжарьте на масле, посолите.

Помидоры нарежьте ломтиками, припустите в овощном отваре, уложите на кабачки, полейте отваром, в котором припускались помидоры, и тушите до готовности.

При подаче выложите кабачки с помидорами на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

9426

Запеканка из цветной капусты с беконом, сыром и сливками

Для рецепта запеканки вам потребуется: цветная капуста — 200-250г бекон (копченый) — 150г сыр (твердый) …