Суббота , 20 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Гарниры / Кабачки тушеные в молоке

Кабачки тушеные в молоке

Кабачки тушеные в молоке

Ингредиенты 

кабачки – 800 г

яйца – 2 шт.

масло растительное – 1 ст. ложка

молоко – 1/2 стакана

соевый соус – 1 ст. ложка 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Кабачки нарежьте небольшими кубиками и отварите в подсоленной воде. Воду слейте.

Яйца взбейте, добавьте соевый соус, посолите и, помешивая, поджарьте на масле.

Яичную массу соедините с кабачками, залейте горячим молоком, тушите 5 минут.

При подаче кабачки выложите на блюдо, поперчите и оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

18552

Картофельное пюре с сыром фета

Для рецепта пюре вам потребуется: картофель — 1кг сливочное масло — 30г соль — по …