Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Горячие блюда / Гарниры / Капуста тушеная

Капуста тушеная

Капуста тушеная

Ингредиенты 

капуста квашеная – 400 г

лук репчатый – 2 головки

бульон мясной – 1 1/2 стакана

яблоко – 1 шт.

вино белое сухое – 1 ст. ложка

сахар – 1 ч. ложка

тмин – 1/4 ч. ложки

гвоздика – 1 бутон

перец горошком – 2 шт.

лавровый лист – 1 шт. 

соль по вкусу 

Рецепт 

Количество жира: 1 г.

Лук нарежьте дольками, обжарьте на масле, влейте бульон, доведите его до кипения и соедините с капустой.

Тушите капусту 20 минут, затем добавьте нарезанное соломкой яблоко, тушите 5 минут. Влейте вино, введите специи, перемешайте, тушите еще 5 минут.

При подаче посыпьте капусту рубленой зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

1653-8022963

Тушеные баклажаны

Ингредиенты  баклажаны – 800 г лук репчатый – 1 шт. чеснок – 3 зубчика масло …