Ингредиенты
капуста квашеная – 400 г
лук репчатый – 2 головки
бульон мясной – 1 1/2 стакана
яблоко – 1 шт.
вино белое сухое – 1 ст. ложка
сахар – 1 ч. ложка
тмин – 1/4 ч. ложки
гвоздика – 1 бутон
перец горошком – 2 шт.
лавровый лист – 1 шт.
соль по вкусу
Рецепт
Количество жира: 1 г.
Лук нарежьте дольками, обжарьте на масле, влейте бульон, доведите его до кипения и соедините с капустой.
Тушите капусту 20 минут, затем добавьте нарезанное соломкой яблоко, тушите 5 минут. Влейте вино, введите специи, перемешайте, тушите еще 5 минут.
При подаче посыпьте капусту рубленой зеленью.