Среда , 25 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Гарниры / Капуста, тушенная с яблоками

Капуста, тушенная с яблоками

Капуста, тушенная с яблоками

Ингредиенты 

капуста квашеная – 600 г

лук репчатый – 2 головки

яблоки – 3 шт.

масло растительное – 2-3 ст. ложки

сок яблочный – 1/2 стакана

майоран – 1 щепотка 

гвоздика – 2 бутона 

Рецепт 

Лук и очищенные яблоки нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте капусту, пряности и тушите под крышкой до полуготовности, подлив немного горячей воды. Затем влейте яблочный сок и тушите капусту до готовности.

При подаче гарнируйте черносливом.

Похожие статьи

Смотрите также

1653-8022963

Тушеные баклажаны

Ингредиенты  баклажаны – 800 г лук репчатый – 1 шт. чеснок – 3 зубчика масло …