Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Горячие блюда / Гарниры / Макароны в орехово-чесночном соусе

Макароны в орехово-чесночном соусе

Макароны в орехово-чесночном соусе

Ингредиенты 

спагетти – 400 г

зелень базилика или кинзы рубленая – 2 ст. ложки

Для соуса:

орехи грецкие – 100 г

чеснок – 2 зубчика

батон пшеничный без корки – 25 г

сливки жидкие – 6 ст. ложек

масло сливочное – 2 ст. ложки

сыр твердый тертый – 3 ст. ложки 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. 

Хлебный мякиш залить горячими сливками, добавить рубленые чеснок и орехи, растереть до получения однородной массы, затем положить масло, сыр, соль и перец. Соус прогреть, чтобы сыр расплавился, и соединить со спагетти.

Подать макароны сразу, посыпав зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

1653-8022963

Тушеные баклажаны

Ингредиенты  баклажаны – 800 г лук репчатый – 1 шт. чеснок – 3 зубчика масло …