Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Горячие блюда / Гарниры / Овощи жареные под горчичным соусом

Овощи жареные под горчичным соусом

Овощи жареные под горчичным соусом

Ингредиенты 

морковь – 2 шт.

тыква – 200 г

лисички – 100 г

масло оливковое – 1 ст. ложка

сок апельсиновый – 1 ч. ложка

соус горчичный – 1/2 стакана 

соль по вкусу 

Рецепт 

Морковь и тыкву нарежьте кубиками, соедините и жарьте на масле до готовности.

Грибы, отварите с добавлением сока и откиньте на дуршлаг.

Овощи соедините с грибами, посолите, залейте соусом и выдержите 1 час.

При подаче оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

1653-8022963

Тушеные баклажаны

Ингредиенты  баклажаны – 800 г лук репчатый – 1 шт. чеснок – 3 зубчика масло …