Для рецепта капусты вам потребуется: квашеная капуста — 500г фасоль сушеная — 150г лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. соль — по вкусу перец черный молотый — по вкусу масло растительное для жарки томатная паста — 3 ст.л. вода — 250 мл мадера — 30 мл. Рецепт …
Читать далее »Тушеная квашеная капуста с фасолью и мадерой
Для рецепта капусты вам потребуется: квашеная капуста — 500г фасоль сушеная — 150г лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. соль — по вкусу перец черный молотый — по вкусу масло растительное для жарки томатная паста — 3 ст.л. вода — 250 мл мадера — 30 мл. Рецепт …
Читать далее »Капуста, тушенная с мясным фаршем и рисом
Для рецепта вам потребуется: капуста белокочанная — 250-300г фарш мясной (смешанный) — 250-300г рис — 150г томатная паста — 1 ст.л. масло растительное для обжарки соль — по вкусу. Рецепт приготовления: Лук мелко порезать. Очищенную морковь порезать соломкой или натереть на крупной тёрке. Разогреть в сковороде немного растительного масла. В …
Читать далее »Лобио из красной фасоли
Для рецепта лобио вам потребуется: фасоль красная (сушеная) — 1 стакан лук репчатый (красный) — 1 шт. уцхо-сунели — 1 ч.л. зелень свежая (кинза, петрушка, сельдерей) — по вкусу чеснок — 2-3 зубчика орехи грецкие (очищенные) — 50г гранатовый соус наршраб (или винный уксус) — по вкусу. Рецепт приготовления лобио: …
Читать далее »Лобио из красной фасоли
Для рецепта лобио вам потребуется: фасоль красная (сушеная) — 1 стакан лук репчатый (красный) — 1 шт. уцхо-сунели — 1 ч.л. зелень свежая (кинза, петрушка, сельдерей) — по вкусу чеснок — 2-3 зубчика орехи грецкие (очищенные) — 50г гранатовый соус наршраб (или винный уксус) — по вкусу. Рецепт приготовления лобио: …
Читать далее »