Для рецепта салата вам потребуется: помидоры на ветке — 1-2 шт. кумато — 1 шт. помидоры розовые коктейльные — 2-3 шт. помидоры черри желтые — 4-5 шт. помидоры черри красные — 4-5 шт. лук красный — 1/3 шт. лук репчатый — 1/3 шт. лук зеленый — 1 шт. зелень свежая …
Читать далее »Тыквенные крокеты с сыром
Для рецепта крокетов вам потребуется: тыква (очищенная) — 350г морковь — 100г лук репчатый — 1 шт. сыр — 80г панировочные сухари — 2-3 ст.л. соль — 1/2 ч.л. перец черный (молотый) — по вкусу. Рецепт приготовления крокетов: Очищенную от кожуры и семян тыкву нарежьте на небольшие кусочки. Переложите нарезанную …
Читать далее »Картофельные розочки в духовке
Для рецепта вам потребуется: картофель — 1кг соль — по вкусу приправа для картофеля (готовая) — по вкусу масло растительное. Рецепт приготовления: Выбираем здоровые и неповрежденные клубни картофеля примерно одного размера. Моем и очищаем от кожуры. Нарезаем картофель очень тонкими ломтиками. Для этого можно использовать шинковочный нож для капусты, овощечистку …
Читать далее »Овощное рагу с фасолью и свеклой
Для рецепта рагу вам потребуется: фасоль красная (консервированная или вареная) — 300г свекла — 1 шт. морковь — 1 шт. перец сладкий — 2-3 шт. лук репчатый — 2 шт. чеснок — 2 зубчика томат в собственном соку (кусочками) — 1/2 банки масло растительное для жарки соль — 1 ст.л. …
Читать далее »Жареные кабачки с луком
Ингредиенты кабачки – 500 г лук репчатый – 1 головка масло растительное – 100 г мука пшеничная – 3 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите, поперчите, запанируйте в муке. Подготовленные кабачки обжарьте на части масла до золотистого цвета. Лук нарежьте …
Читать далее »