Четверг , 25 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Гарниры (страница 18)

Гарниры

Кабачки, тушенные с помидорами

3558-2875917

Ингредиенты  кабачки – 320 г мука пшеничная – 10 г масло сливочное – 10 г помидоры – 140 г отвар овощной (см. рецепт на сайте) – 40 г зелень петрушки – 6 г  соль по вкусу  Рецепт  Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, слегка обжарьте на масле, посолите. Помидоры нарежьте …

Читать далее »

Рагу с сыром и рисом

626-8522779

Ингредиенты  сыр твердый – 100 г рис отварной – 100 г перец сладкий – 1 шт. шампиньоны консервированные – 50 г апельсин – 1/2 шт. ветчина вареная – 50 г горошек зеленый мороженый – 2 ст. ложки масло сливочное – 1 ст. ложка бульон мясной или куриный – 1 стакан …

Читать далее »

Картофель в молочном соусе

3550-8481245

Ингредиенты  картофель – 300 г  соус молочный – 150 г  масло сливочное – 10 г  зелень петрушки – 10 г  соль по вкусу  Рецепт  Картофель нарежьте кубиками, залейте кипящей водой и отварите до готовности. Готовый картофель залейте горячим молочным соусом и прогрейте. При подаче блюдо полейте растопленным маслом и посыпьте …

Читать далее »

Картофельное пюре с морковью

4474-4140363

Ингредиенты  картофель – 4 шт. морковь – 3 шт. масло сливочное – 2 ст. ложки молоко – 1 стакан кориандр молотый – 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый – 1/2 ч. ложки  соль – по вкусу  Рецепт  Картофель и морковь отварите, протрите через сито, не давая остыть. Добавьте в пюре …

Читать далее »

Печеный молодой картофель

2206-3597741

Ингредиенты  картофель мелкий – 24 шт. Для соуса: сметана – 1/2 стакана лук зеленый мелко нарезанный – 2 ст. ложки горчица – 2 ч. ложки чеснок – 1 зубчик перец сладкий красный – 1 шт.  зелень  Рецепт  Картофель очистите и запеките в духовке или в микроволновой печи. Сметану, лук, измельченный …

Читать далее »