Ингредиенты кабачки – 320 г мука пшеничная – 10 г масло сливочное – 10 г помидоры – 140 г отвар овощной (см. рецепт на сайте) – 40 г зелень петрушки – 6 г соль по вкусу Рецепт Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, слегка обжарьте на масле, посолите. Помидоры нарежьте …
Читать далее »Рагу с сыром и рисом
Ингредиенты сыр твердый – 100 г рис отварной – 100 г перец сладкий – 1 шт. шампиньоны консервированные – 50 г апельсин – 1/2 шт. ветчина вареная – 50 г горошек зеленый мороженый – 2 ст. ложки масло сливочное – 1 ст. ложка бульон мясной или куриный – 1 стакан …
Читать далее »Картофель в молочном соусе
Ингредиенты картофель – 300 г соус молочный – 150 г масло сливочное – 10 г зелень петрушки – 10 г соль по вкусу Рецепт Картофель нарежьте кубиками, залейте кипящей водой и отварите до готовности. Готовый картофель залейте горячим молочным соусом и прогрейте. При подаче блюдо полейте растопленным маслом и посыпьте …
Читать далее »Картофельное пюре с морковью
Ингредиенты картофель – 4 шт. морковь – 3 шт. масло сливочное – 2 ст. ложки молоко – 1 стакан кориандр молотый – 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый – 1/2 ч. ложки соль – по вкусу Рецепт Картофель и морковь отварите, протрите через сито, не давая остыть. Добавьте в пюре …
Читать далее »Печеный молодой картофель
Ингредиенты картофель мелкий – 24 шт. Для соуса: сметана – 1/2 стакана лук зеленый мелко нарезанный – 2 ст. ложки горчица – 2 ч. ложки чеснок – 1 зубчик перец сладкий красный – 1 шт. зелень Рецепт Картофель очистите и запеките в духовке или в микроволновой печи. Сметану, лук, измельченный …
Читать далее »