Ингредиенты макароны – 300 г масло сливочное – 3 ст. ложки соль брусника – 3 ст. ложки Для соуса: орехи грецкие – 160 г апельсины – 2 шт. сахар – 1 ст. ложка корица молотая – 1/2 ч. ложки гвоздика молотая – 1/4 ч. ложки масло оливковое – 4 ст. …
Читать далее »Голубцы овощные
Ингредиенты капуста белокочанная – 800 г морковь – 2 шт. лук репчатый – 3 головки рис – 1 стакан сок томатный – 2 стакана помидоры – 3 шт. зелень укропа рубленая – 3 ст. ложки масло растительное – 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Кочан капусты …
Читать далее »Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками
Ингредиенты морковь – 1-1,5 кг вода – 1 стакан масло растительное – 1/2 стакана морская капуста вареная – 200 г яблоки – 2-3 шт. изюм – 1/2 стакана сметана – 1 стакан сахар – 3-4 ст. ложки Рецепт Морковь натрите на крупной терке, добавьте сахар, горячую воду, масло и тушите …
Читать далее »Рис с черносливом
Ингредиенты рис – 250 г чернослив без косточек – 300 г масло сливочное – 4 ст. ложки вода – 2 стакана сахар – 1 стакан лимонная кислота – на кончике ножа Рецепт Рис слегка обжарьте на масле. Чернослив отварите до полуготовности и нарежьте соломкой. Воду с сахаром доведите до кипения, …
Читать далее »Баклажаны, запеченные с овощами
Ингредиенты баклажан – 1 шт. помидоры – 4 шт. картофель вареный – 4 шт. масло растительное – 4 ст. ложки лук репчатый – 1 головка сыр твердый тертый – 2-3 ст. ложки семена тмина – 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Баклажан и помидоры нарежьте кружочками. …
Читать далее »