Среда , 24 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Гарниры (страница 20)

Гарниры

Макароны с ореховым соусом

3318-6611070

Ингредиенты  макароны – 300 г масло сливочное – 3 ст. ложки соль брусника – 3 ст. ложки Для соуса: орехи грецкие – 160 г апельсины – 2 шт. сахар – 1 ст. ложка корица молотая – 1/2 ч. ложки гвоздика молотая – 1/4 ч. ложки  масло оливковое – 4 ст. …

Читать далее »

Голубцы овощные

1159-2786482

Ингредиенты  капуста белокочанная – 800 г морковь – 2 шт. лук репчатый – 3 головки рис – 1 стакан сок томатный – 2 стакана помидоры – 3 шт. зелень укропа рубленая – 3 ст. ложки масло растительное – 3 ст. ложки  перец черный молотый, соль по вкусу  Рецепт  Кочан капусты …

Читать далее »

Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками

3463-9098426

Ингредиенты  морковь – 1-1,5 кг вода – 1 стакан масло растительное – 1/2 стакана морская капуста вареная – 200 г яблоки – 2-3 шт. изюм – 1/2 стакана сметана – 1 стакан  сахар – 3-4 ст. ложки  Рецепт  Морковь натрите на крупной терке, добавьте сахар, горячую воду, масло и тушите …

Читать далее »

Рис с черносливом

1834-2132610

Ингредиенты  рис – 250 г чернослив без косточек – 300 г масло сливочное – 4 ст. ложки вода – 2 стакана сахар – 1 стакан  лимонная кислота – на кончике ножа  Рецепт  Рис слегка обжарьте на масле. Чернослив отварите до полуготовности и нарежьте соломкой. Воду с сахаром доведите до кипения, …

Читать далее »

Баклажаны, запеченные с овощами

854-5149555

Ингредиенты  баклажан – 1 шт. помидоры – 4 шт. картофель вареный – 4 шт. масло растительное – 4 ст. ложки лук репчатый – 1 головка сыр твердый тертый – 2-3 ст. ложки семена тмина – 1/4 ч. ложки  перец черный молотый, соль по вкусу  Рецепт  Баклажан и помидоры нарежьте кружочками. …

Читать далее »