Четверг , 25 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Гарниры (страница 23)

Гарниры

Каша гречневая с сыром

4274-6498598

Ингредиенты  крупа гречневая быстрого приготовления – 200 г. масло сливочное – 100 г. сыр тертый – 4 ст. ложки  соль – по вкусу  Рецепт  Сварите рассыпчатую гречневую кашу, заправьте маслом, выложите в форму, посыпьте сыром и запекайте 5 минут.

Читать далее »

Картофельные тефтели

1673-3343794

Ингредиенты  картофель – 8 шт. мука пшеничная – 3 ст. ложки яйцо – 1 шт. масло растительное – 4 ст. ложки  перец черный молотый, соль по вкусу  Рецепт  Картофель отварите и протрите горячим.  Картофель соедините с мукой, яйцом, посолите и поперчите. Из полученной массы сформуйте тефтели, обжарьте их на растительном …

Читать далее »

Овощи жареные под горчичным соусом

2823-9163565

Ингредиенты  морковь – 2 шт. тыква – 200 г лисички – 100 г масло оливковое – 1 ст. ложка сок апельсиновый – 1 ч. ложка соус горчичный – 1/2 стакана  соль по вкусу  Рецепт  Морковь и тыкву нарежьте кубиками, соедините и жарьте на масле до готовности. Грибы, отварите с добавлением …

Читать далее »

Фаршированная капуста

1441-8629514

Ингредиенты  капуста белокочанная – 1 небольшой кочан фарш мясной – 600 г лук репчатый – 1 головка морковь – 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: мука пшеничная – 3 ст. ложки масло сливочное – 50 г сливки – 1/2 стакана бульон овощной – 1 стакан мускатный …

Читать далее »

Спагетти с соусом песто

2865-9495450

Ингредиенты  спагетти – 300 г Для соуса: базилик – 1 пучок чеснок – 2 зубчика орешки кедровые – 3 ст. ложки масло оливковое – 6 ст. ложек  перец черный молотый, соль по вкусу  Рецепт  Для соуса песто базилик и чеснок измельчите в блендере. Тонкой струйкой влейте масло, посолите, поперчите, добавьте …

Читать далее »