Ингредиенты крупа гречневая быстрого приготовления – 200 г. масло сливочное – 100 г. сыр тертый – 4 ст. ложки соль – по вкусу Рецепт Сварите рассыпчатую гречневую кашу, заправьте маслом, выложите в форму, посыпьте сыром и запекайте 5 минут.
Читать далее »Картофельные тефтели
Ингредиенты картофель – 8 шт. мука пшеничная – 3 ст. ложки яйцо – 1 шт. масло растительное – 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Картофель отварите и протрите горячим. Картофель соедините с мукой, яйцом, посолите и поперчите. Из полученной массы сформуйте тефтели, обжарьте их на растительном …
Читать далее »Овощи жареные под горчичным соусом
Ингредиенты морковь – 2 шт. тыква – 200 г лисички – 100 г масло оливковое – 1 ст. ложка сок апельсиновый – 1 ч. ложка соус горчичный – 1/2 стакана соль по вкусу Рецепт Морковь и тыкву нарежьте кубиками, соедините и жарьте на масле до готовности. Грибы, отварите с добавлением …
Читать далее »Фаршированная капуста
Ингредиенты капуста белокочанная – 1 небольшой кочан фарш мясной – 600 г лук репчатый – 1 головка морковь – 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: мука пшеничная – 3 ст. ложки масло сливочное – 50 г сливки – 1/2 стакана бульон овощной – 1 стакан мускатный …
Читать далее »Спагетти с соусом песто
Ингредиенты спагетти – 300 г Для соуса: базилик – 1 пучок чеснок – 2 зубчика орешки кедровые – 3 ст. ложки масло оливковое – 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Для соуса песто базилик и чеснок измельчите в блендере. Тонкой струйкой влейте масло, посолите, поперчите, добавьте …
Читать далее »