Для рецепта вам потребуется: тыква — 500г лук репчатый — 1 шт. помидор — 1 шт. вино белое — 150 мл бекон подкопченный — 6 ломтиков сыр твердый (тертый) — 2 ст.л. масло растительное для жарки — 1 ст.л. соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу. Рецепт …
Читать далее »Кабачки с творогом, запеченные в духовке
Для рецепта кабачков вам потребуется: кабачок — 1 шт. яйцо — 1 шт. зелень — по вкусу творог — 180г соль — по вкусу сыр — 100г специи — по желанию. Рецепт приготовления кабачков: Подготовим все продукты, перечисленные в рецепте. В глубокой миске соединяем мягкий однородный творог, яйцо, рубленую свежую …
Читать далее »Картофельное пюре с яйцом (без масла)
Для рецепта пюре вам потребуется: картофель — около 1кг яйцо — 1 шт. молоко — 100-200 мл соль — по вкусу. Рецепт приготовления пюре: Картофель очистить, порезать каждый клубень на 2-3 части и засыпать в кипящую подсоленную воду. Дождаться, когда вода снова закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить …
Читать далее »Картофельные пирамидки с пармезаном и тимьяном в духовке
Для рецепта вам потребуется: картофель — 10 шт. масло сливочное — 30г сыр твердый (пармезан) — 30г тимьян (сушеный) — 1 ч.л. соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу. Рецепт приготовления: Заранее разогреть духовку до 190 градусов. Форму для маффинов смазать маслом. Очищенный картофель нарезать как можно …
Читать далее »Нут, тушенный с грибами, морковью и луком
Для рецепта вам потребуется: нут вареный — 400 мл лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. шампиньоны — 400г чеснок — 1 зубчик соль — по вкусу паприка сладкая (молотая) — по вкусу чабрец — 1/2 ч.л. для украшения: зелень свежая кунжут белый. Рецепт приготовления: Подготовить нут. Для …
Читать далее »