Для рецепта желе вам потребуется: огурцы свежие — 1.5кг чеснок — 1 зубчик соль — 1/4 ч.л. сахар — 1/2 ч.л. перец чёрный (молотый) — по вкусу для украшения: помидор. Рецепт приготовления желе: Огурцы любых размеров (можно крючковатые) моем и очищаем от кожицы. Совершенно не обязательно их взвешивать. Две порции …
Читать далее »Тушеная капуста с мясом и яблоками в мультиварке
Для рецепта капусты вам потребуется: капуста белокочанная — 1кг мясо (мякоть свинины) — 500г морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. яблоко — 3-4 шт. перец сладкий — 2 шт. масло растительное — 1-2 ст.л. соль — по вкусу. Рецепт приготовления капусты: Капусту тонко нашинковать. Свинину порезать кубиками …
Читать далее »Икра из кабачков и баклажанов в хлебопечке
Для рецепта икры вам потребуется: кабачок — 600г баклажан — 300г морковь — 80г перец сладкий — 80г. лук репчатый (крупный) — 80г масло растительное — 6 ст.л. сахар — 1/2 ст.л. соль — 2.5 ч.л. томатная паста — 2 ст.л. уксус (9%) — 2 ст.л. Рецепт приготовления икры: Все …
Читать далее »Кабачки «Ницца» запеченые с сыром Шевр и беконом
Для рецепта кабачков вам потребуется: кабачки круглые (сорт «Ницца») — 6 шт. бекон (или копченая грудинка) — 140г сливки (жирность 36%) — 100 мл лук репчатый — 1 луковица сыр козий Шевр — 180г (1 батончик) масло оливковое для жарки и смазки соль — по вкусу перец черный (молотый) — …
Читать далее »Баклажаны и перцами, обжаренные на сковороде в горчично-медовом соусе
Для рецепта вам потребуется: баклажаны — 4-5 шт. (средние) сладкий болгарский перец — 4 шт. соль — по вкусу масло растительное для жарки для соуса: горчица дижонская (или любая зерновая) — 4 ч.л. лимон (сок) — 1/2 шт. масло растительное — 3 ст.л. мед (жидкий) — 1 ч.л. соль — …
Читать далее »