Пятница , 27 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Гарниры / Рожки особые с кабачками

Рожки особые с кабачками

Рожки особые с кабачками

Ингредиенты 

рожки – 500 г

кабачки – 1-2 шт.

масло сливочное – 2 ст. ложки

масло растительное – 2 ст. ложки

сыр твердый тертый – 40 г

лук репчатый – 1 головка

яйца – 2 шт.

соль – по вкусу

Рецепт

Кабачки нарежьте тонкими ломтиками.

Лук измельчите, обжарьте до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла, добавьте кабачки, посолите, и жарьте до готовности.

Рожки отварите, смешайте с сыром.

Яйца взбейте, посолите .

Макароны с сыром смешайте со взбитыми яйцами, добавьте кабачки с луком, перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и запеките в духовке.

Немного о здоровье и питании:

Несколько советов от наших читателей на тему «Как выбрать хорошие фрукты?». Первое на что нужно обратить свое пристальное внимание при выборе свежих фруктов – это производитель. Свое предпочтение Вы должны отдать сезонным фруктам, характерным для Вашей местности. Доказанный факт, что для нашего организма намного лучше фрукты, которые выросли как можно ближе от нас, в нашем же микроклимате. Второе, это необходимо тщательно осмотреть выбираемый фрукт на предмет тёмных подгнивающих пятен – их быть не должно. Также фрукт не должен быть очень мягкий – это тоже признак не качественности. Все местные фрукты должны иметь мягкий и приятный запах, если такового нет, то не стоит покупать такой фрукт. И помните: фрукты обязаны быть на Вашем столе регулярно, это залог Вашего здоровья, долголетия да и просто хорошего настроения!

Похожие статьи

Смотрите также

1653-8022963

Тушеные баклажаны

Ингредиенты  баклажаны – 800 г лук репчатый – 1 шт. чеснок – 3 зубчика масло …