
Ингредиенты
спагетти – 200 г
грибы – 200 г
перец сладкий – 2 шт.
ветчина вареная – 100 г
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 1 зубчик
масло сливочное – 2 ч. ложки
сметана – 2 ст. ложки
молоко – 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт
Грибы нарежьте ломтиками.
Перец подпеките, очистите от кожицы, мякоть нарежьте соломкой.
Лук и чеснок нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, подготовленный перец, грибы и жарьте еще 5 минут. Затем введите сметану, влейте молоко, посолите, поперчите и тушите 5 минут.
Спагетти сварите до готовности.
При подаче выложите спагетти на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.