Воскресенье , 29 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Гарниры / Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны

Ингредиенты 

баклажаны – 800 г

лук репчатый – 1 шт.

чеснок – 3 зубчика

масло растительное – 2 ст. ложки

соевый соус – 2 ст. ложки

крахмал картофельный – 1 ст. ложка

имбирь молотый – 1 щепотка 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Баклажаны нарежьте соломкой, посолите, оставьте на 20 минут, затем промойте.

Мелко нарезанный лук обжарьте на масле, добавьте имбирь, соевый соус, баклажаны и тушите 5 минут. Затем влейте разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, посолите. Через 4 минуты добавьте рубленый чеснок, перемешайте.

Подавайте баклажаны горячими, посыпав рубленой зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

615-7593915

Капуста под молочным соусом

Ингредиенты  капуста цветная – 300 г молоко – 1 стакан мука пшеничная – 1 ч. …