Суббота , 17 апреля 2021
Главная / Горячие блюда / Гарниры / Жареная брюссельская капуста с беконом, соевым соусом и медом

Жареная брюссельская капуста с беконом, соевым соусом и медом


Для рецепта капусты вам потребуется:

  • капуста брюссельская — 1кг
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • бекон (у меня был бекон из индейки) — 100г
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • мёд — 2 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу.

Рецепт приготовления капусты:

Помыть, очистить капусту и нарезать на половинки. Мелко нарезать бекон.

В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем бекон. Переложить обжаренный бекон со сковороды на тарелку, и в растопленном жире обжарить капусту до подрумянивания и состояния аль денте.

Вернуть бекон к капусте, добавить соевый соус и мед, перемешать хорошенько и дать покипеть несколько минут. Посолить, поперчить по вкусу и подать гарнир к столу. Брюссельская капуста, жаренная с беконом готова. Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

12084

Шампиньоны, фаршированные сыром в духовке

Для рецепта вам потребуется: шампиньоны (крупные) — 150г сыр — 70г чеснок 2-3 зубчика майонез …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *