Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Горячие блюда / Гарниры / Жареный рис с луком

Жареный рис с луком

Жареный рис с луком

Ингредиенты 

рис вареный – 400 г

лук репчатый – 2 головки

яйца – 2 шт.

масло сливочное – 1 ст. ложка

соевый соус – 1 ст. ложка 

зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки 

Рецепт 

Яйца взбейте, добавьте зелень петрушки, перемешайте.

Лук нарежьте тонкими кольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте рис, жарьте все вместе 5 минут.

Влейте взбитые яйца и жарьте, помешивая, до готовности.

При подаче полейте соевым соусом и оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

1653-8022963

Тушеные баклажаны

Ингредиенты  баклажаны – 800 г лук репчатый – 1 шт. чеснок – 3 зубчика масло …