Среда , 25 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Говядина / Бифштекс провансальский

Бифштекс провансальский

Бифштекс провансальский

Ингредиенты 

телятина – 300 г фарша

шампиньоны свежие – 50 г

яйцо – 1 шт.

мука пшеничная – 1 ст. ложка

маргарин – 1 ст. ложка

зелень петрушки – 150 г

зелень укропа – 150 г

перец черный молотый

соль – по вкусу

Рецепт

Грибы очистите, промойте, нарежьте и соедините с фаршем.

Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.

Сформуйте два бифштекса кругло-приплюснутой формы, запанируйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.

На гарнир подайте маринованные овощи заправленные маслом, и оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

1663-8722957

“Медальоны” с начинкой

Ингредиенты  говядина – 500 г фарша булка черствая – 1 шт. горошек зеленый консервированный – …