Ингредиенты
мякоть говядины – 500 г
вино красное сухое – 4 ст. ложки
тимьян сушеный – 1,5 ст. ложки
зелень петрушки рубленая – 1/2 ст. ложки
яичные желтки – 2 шт.
фундук – 1/3 стакана ядер
масло растительное – 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Говядину нарезать порционными кусками и мариновать 1 час в вине, добавив соль, перец, тимьян и петрушку.
Желтки, соль, перец, измельченные орехи перемешать до однородной консистенции.
Маринованную говядину обмазать яично-ореховой смесью и обжарить на масле до образования румяной корочки, затем довести до готовности в духовке.
Подать, гарнировав жареными грибами, брусникой, веточками зелени, жареными кедровыми орешками.