Понедельник , 30 ноября 2020

Говядина

Говядина

Ингредиенты 

мякоть говядины – 500 г

вино красное сухое – 4 ст. ложки

тимьян сушеный – 1,5 ст. ложки

зелень петрушки рубленая – 1/2 ст. ложки

яичные желтки – 2 шт.

фундук – 1/3 стакана ядер

масло растительное – 1 ст. ложка 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Говядину нарезать порционными кусками и мариновать 1 час в вине, добавив соль, перец, тимьян и петрушку. 

Желтки, соль, перец, измельченные орехи перемешать до однородной консистенции.

Маринованную говядину обмазать яично-ореховой смесью и обжарить на масле до образования румяной корочки, затем довести до готовности в духовке.

Подать, гарнировав жареными грибами, брусникой, веточками зелени, жареными кедровыми орешками.

Похожие статьи

Смотрите также

1471-5918666

Мясо с имбирем и грибами

Ингредиенты  говядина – 500 г мякоти соевый соус – 2 ст. ложки вино красное сухое …