Пятница , 4 декабря 2020

Гуляш

286-3062824

Ингредиенты 

мясо – 575 г

мука пшеничная – 25 г

горчичный порошок – 1/4 ч. ложки

паприка – 1 ст. ложка

масло растительное – 3 ст. ложки

лук репчатый – 2 головки

перец сладкий красный – 1 стручок

помидоры – 450 г

бульон говяжий – 600 г

сметана – 150 г

соль

перец молотый 

зелень петрушки 

Рецепт 

Смешайте муку, горчицу, паприку, молотый перец и соль. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси. Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в оставшемся жире, затем добавьте к мясу. Положите очищенные от кожицы и разрезанные на четверти помидоры, влейте бульон и хорошо перемешайте. Тушите до готовности в духовке.

Залейте мясо сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 столовой ложкой измельченной петрушки и сразу же подавайте.

Похожие статьи

Смотрите также

1471-5918666

Мясо с имбирем и грибами

Ингредиенты  говядина – 500 г мякоти соевый соус – 2 ст. ложки вино красное сухое …