Ингредиенты
мясо – 575 г
мука пшеничная – 25 г
горчичный порошок – 1/4 ч. ложки
паприка – 1 ст. ложка
масло растительное – 3 ст. ложки
лук репчатый – 2 головки
перец сладкий красный – 1 стручок
помидоры – 450 г
бульон говяжий – 600 г
сметана – 150 г
соль
перец молотый
зелень петрушки
Рецепт
Смешайте муку, горчицу, паприку, молотый перец и соль. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси. Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в оставшемся жире, затем добавьте к мясу. Положите очищенные от кожицы и разрезанные на четверти помидоры, влейте бульон и хорошо перемешайте. Тушите до готовности в духовке.
Залейте мясо сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 столовой ложкой измельченной петрушки и сразу же подавайте.