
Ингредиенты
мякоть говядины – 300 г.
перец сладкий (красного цвета) – 1 шт.
лук репчатый – 2 головки
корнишоны – 30 г.
масло оливковое – 3 ст. ложки
мука пшеничная – 1 ст. ложка
томат-пюре – 2 ст. ложки
бульон мясной – 1 1/2 стакана
лавровый лист – 1 шт.
перец красный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Рецепт
Подготовленную говядину нарежьте кубиками, посолите, поперчите.
Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле. Затем добавьте говядину и продолжайте жаренье 15 минут, введите пассерованную томатную пасту, нарезанный соломкой перец, бульон, пассерованную без жира муку и тушите 30 минут.
За 10 минут до окончания тушения добавьте нарезанные ломтиками корнишоны, а за 5 минут до готовности – лавровый лист.
Подайте с тушеной свеклой.