Воскресенье , 29 ноября 2020

Гуляш

Гуляш

Ингредиенты 

мякоть говядины – 300 г.

перец сладкий (красного цвета) – 1 шт.

лук репчатый – 2 головки

корнишоны – 30 г.

масло оливковое – 3 ст. ложки

мука пшеничная – 1 ст. ложка

томат-пюре – 2 ст. ложки

бульон мясной – 1 1/2 стакана

лавровый лист – 1 шт.

перец красный молотый – по вкусу 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Подготовленную говядину нарежьте кубиками, посолите, поперчите.

Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле. Затем добавьте говядину и продолжайте жаренье 15 минут, введите пассерованную томатную пасту, нарезанный соломкой перец, бульон, пассерованную без жира муку и тушите 30 минут.

За 10 минут до окончания тушения добавьте нарезанные ломтиками корнишоны, а за 5 минут до готовности – лавровый лист.

Подайте с тушеной свеклой.

Похожие статьи

Смотрите также

1471-5918666

Мясо с имбирем и грибами

Ингредиенты  говядина – 500 г мякоти соевый соус – 2 ст. ложки вино красное сухое …