Ингредиенты
фарш говяжий – 200 г
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 2 зубчика
шпинат – 30 г
зелень укропа рубленая – 1 ст. ложка
масло растительное – 5 ст. ложек
яйца вареные – 2 шт.
макароны “Макфа” вареные – 200 г
горох вареный – 100 г
кетчуп – 3 ст. ложки
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Рецепт
1. Лук и чеснок мелко порубите, добавьте к фаршу, введите зелень укропа, сырое яйцо, перемешайте, посолите, поперчите.
2. Из приготовленной массы сформируйте 2 лепешки.
В середину каждой лепешки выложите по вареному яйцу, обернутому зеленью шпината, затем края мясной лепешки соедините так, чтобы получилась котлетка.
Обжарьте котлетки на масле, доведите до готовности в духовке.
3. Смешайте макаронные изделия и горох, заправьте маслом и выложите на блюдо в форме цилиндра. Рядом выложите котлетки и подлейте кетчуп.