Вторник , 23 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Говядина (страница 2)

Говядина

Телятина

5450-5459890

Ингредиенты  телятина лопатка – 700 картофель – 700 г морковь – 1 шт. лук-порей – 1 головка масло сливочное – 2 ст. ложки соус пикантный – 2 стакана вода – 2 стакана зелень петрушки, перец черный молотый, соль – по вкусу  капуста белокочанная – 50 г  Рецепт  Телятину нарежьте ломтиками …

Читать далее »

Самый настоящий рецепт лазаньи с соусом бешамель и болоньезе

8675

  Автор Кирилл Голиков Ингредиенты Лазанья (сухая паста) – 1 пачка Моцарелла – 300г. Петрушка – 5г. Соус болоньезе Мясной фарш – 600г. Помидоры – 2шт. Томаты в собственном соку – 300г. Лук – 40г. Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Соус бешамель Молоко – 500г. Масло …

Читать далее »

Тушеная говядина

2044-2501062

Ингредиенты  мякоть говядины – 300 г лук репчатый – 1 головка морковь – 2 шт. корень сельдерея – 1 шт. лук зеленый рубленый – 100 г томатная паста – 1 ст. ложка масло оливковое – 2 ч. ложки бульон мясной – 2 1/2 стакана перец черный молотый  соль  Рецепт  Количество …

Читать далее »

Рулет из телятины с орехами и зеленью

1541-1080712

Ингредиенты  телятина – 800 г мякоти лук репчатый – 6 головок морковь – 1 шт. сельдерей – 1 стебель зелень петрушки – 1 пучок крапива молодая – 100 г листьев творог жирный – 200 г яйцо – 1 шт. орехи грецкие рубленые – 50 г сухари панировочные – 2 ст. …

Читать далее »

“Фальшивые цыплята”

4938-6639286

Ингредиенты  телятина (окорок, корейка) – 500 г мякоти булка черствая – 60 г масло сливочное для фарша и для жарения – по 20 г молоко – 125 г яйцо – 1 шт. соль перец молотый сухари толченые – 20 г зелень петрушки и укропа мелко нарезанная – по 1 ч. …

Читать далее »