Ингредиенты телятина лопатка – 700 картофель – 700 г морковь – 1 шт. лук-порей – 1 головка масло сливочное – 2 ст. ложки соус пикантный – 2 стакана вода – 2 стакана зелень петрушки, перец черный молотый, соль – по вкусу капуста белокочанная – 50 г Рецепт Телятину нарежьте ломтиками …
Читать далее »Самый настоящий рецепт лазаньи с соусом бешамель и болоньезе
Автор Кирилл Голиков Ингредиенты Лазанья (сухая паста) – 1 пачка Моцарелла – 300г. Петрушка – 5г. Соус болоньезе Мясной фарш – 600г. Помидоры – 2шт. Томаты в собственном соку – 300г. Лук – 40г. Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Соус бешамель Молоко – 500г. Масло …
Читать далее »Тушеная говядина
Ингредиенты мякоть говядины – 300 г лук репчатый – 1 головка морковь – 2 шт. корень сельдерея – 1 шт. лук зеленый рубленый – 100 г томатная паста – 1 ст. ложка масло оливковое – 2 ч. ложки бульон мясной – 2 1/2 стакана перец черный молотый соль Рецепт Количество …
Читать далее »Рулет из телятины с орехами и зеленью
Ингредиенты телятина – 800 г мякоти лук репчатый – 6 головок морковь – 1 шт. сельдерей – 1 стебель зелень петрушки – 1 пучок крапива молодая – 100 г листьев творог жирный – 200 г яйцо – 1 шт. орехи грецкие рубленые – 50 г сухари панировочные – 2 ст. …
Читать далее »“Фальшивые цыплята”
Ингредиенты телятина (окорок, корейка) – 500 г мякоти булка черствая – 60 г масло сливочное для фарша и для жарения – по 20 г молоко – 125 г яйцо – 1 шт. соль перец молотый сухари толченые – 20 г зелень петрушки и укропа мелко нарезанная – по 1 ч. …
Читать далее »