Ингредиенты фарш – 750 г лук репчатый – 150 г картофель – 500 г помидоры – 300-400 г яйцо – 2-3 шт. молоко – 200 г масло растительное – 100 г мука пшеничная – 2 ст. ложки соль перец черный и красный молотый Рецепт Мелко нарезанный лук спассеруйте на части …
Читать далее »Бифштекс провансальский
Ингредиенты телятина – 300 г фарша шампиньоны свежие – 50 г яйцо – 1 шт. мука пшеничная – 1 ст. ложка маргарин – 1 ст. ложка зелень петрушки – 150 г зелень укропа – 150 г перец черный молотый соль – по вкусу Рецепт Грибы очистите, промойте, нарежьте и соедините …
Читать далее »Бифштекс ароматный
Ингредиенты мякоть говядины (вырезка) – 300 г лук репчатый – 1/2 головки масло оливковое – 4 ст. ложки соус томатный – 1 стакан зелень фенхеля рубленая – 1 ст. ложка перец черный горошком дробленый – 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Говядину нарежьте порционными кусками, слегка …
Читать далее »Котлеты “Сюрприз”
Ингредиенты мякоть говядины – 240 г батон черствый – 50 г молоко – 80 г лук репчатый – 1/2 головки яйцо вареное – 1 шт. грибы – 150 г сухари панировочные – 1/2 стакана масло топленое – 2 ст. ложки зелень укропа – 4 веточки кетчуп – 4 ч. ложки …
Читать далее »Кукуруза с мясом
Ингредиенты кукуруза – 6 початков капуста цветная – 200 г. помидоры – 3 шт. лук репчатый – 1 головка чеснок – 1 зубчик фарш мясной – 300 г. масло сливочное – 3 ст. ложки сыр тертый – 2 ст. ложки перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусу …
Читать далее »