Ингредиенты мякоть говядины – 200 г хлеб пшеничный черствый – 30 г молоко – 50 г яйца – 50 г морковь вареная – 40 г масло сливочное – 20 г соль по вкусу Рецепт Мясо пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом и вновь дважды пропустите фарш через …
Читать далее »Гуляш
Ингредиенты мякоть говядины – 300 г. перец сладкий (красного цвета) – 1 шт. лук репчатый – 2 головки корнишоны – 30 г. масло оливковое – 3 ст. ложки мука пшеничная – 1 ст. ложка томат-пюре – 2 ст. ложки бульон мясной – 1 1/2 стакана лавровый лист – 1 шт. …
Читать далее »Буженина
Ингредиенты буженина – 600 г масло растительное – 1 стакан уксус 3%-й – 1/2 стакана лук репчатый – 2 головки гвоздика – 4 бутона сало свиное – 25 г масло сливочное – 100 г вино белое сухое – 1/2 стакана сливки 10%-й жирности – 1/2 стакана лавровый лист – 1 …
Читать далее »Жаркое из фарша с овощами
Ингредиенты фарш говяжий – 400 г капуста белокочанная – 500 г перец сладкий – 2 шт. лук зеленый рубленый – 2 ст. ложки соевые бобы пророщенные – 200 г масло растительное – 3 ст. ложки бульон говяжий из кубика – 1 стакан соевый соус – 1 ст. ложка перец красный …
Читать далее »Говядина с пряностями
Ингредиенты мякоть говядины – 1,2 кг лук серебристый – 10 шт. морковь – 2 шт. кубики бульонные – 2 шт. Для соуса: сливки густые – 1 стакан сахар – 2 ст. ложки корица молотая – 1/2 ч. ложки гвоздика – 5 бутонов горчица дижонская – 1 ст. ложка соль по …
Читать далее »