Среда , 25 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Говядина / Сердце с тушеными грибами

Сердце с тушеными грибами

Сердце с тушеными грибами

Ингредиенты 

сердце говяжье вареное – 300 г

лук зеленый рубленый – 4 ст. ложки

масло оливковое – 2 ст. ложки

грибы – 50 г

нут проросший – 80 г

соевый соус – 2 ст. ложки

бульон мясной – 1 стакан

крахмал картофельный – 1/2 ч. ложки

мед – 2 ст. ложки

уксус фруктовый – 1 ст. ложка

* смесь пяти пряностей – 1 ч. ложка

перец черный молотый, соль по вкусу

Рецепт 

Сердце нарежьте брусочками, соедините с луком и обжарьте на масле.

Грибы нарежьте ломтиками, соедините с нутом, слегка обжарьте. Добавьте сердце, соевый соус, смесь пяти пряностей, бульон и тушите 5 минут. Введите разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, посолите, поперчите, добавьте мед и фруктовый уксус.

При подаче уложите сердце с овощами на блюдо и оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

1663-8722957

“Медальоны” с начинкой

Ингредиенты  говядина – 500 г фарша булка черствая – 1 шт. горошек зеленый консервированный – …