Ингредиенты
отбивные из телятины – 2 шт.
бульон мясной – 1/2 стакана
грибы – 100 г
сыр твердый тертый – 2 ст. ложки
лук репчатый – 1 головка
перец сладкий – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст. ложка
соус соевый – 1 ст. ложка
мука пшеничная – 2 ст. ложки
маргарин – 1 ст. ложка
тимьян – 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Лук репчатый крупно порубите, грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец – кубиками. Спассеруйте лук, грибы и перец на сливочном масле, добавьте соевый соус и муку, перемешайте, влейте бульон, варите на слабом огне 10 минут, посолите, поперчите, добавьте тимьян.
Отбивные посолите, поперчите, обжаривайте на маргарине по 5 минут с каждой стороны. Положите отбивные на противень, посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.
Подавайте с грибной смесью.
При подаче оформите зеленью.