Ингредиенты
мякоть говядины – 200 г
хлеб пшеничный черствый – 30 г
молоко – 50 г
яйца – 50 г
морковь вареная – 40 г
масло сливочное – 20 г
соль по вкусу
Рецепт
Мясо пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом и вновь дважды пропустите фарш через мясорубку.
В полученную массу введите половину нормы яйца, посолите и перемешайте.
Из котлетной массы сформируйте две лепешки, на середину которых уложите рубленые вареные яйца и мелко нарезанную морковь. Края лепешек соедините, придайте изделиям форму кирпичика и отварите их на пару.
При подаче зразы уложите на блюдо, полейте растопленным маслом, гарнируйте отварными макаронами.