Среда , 25 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Грибы / Рис с грибами и овощами

Рис с грибами и овощами

Рис с грибами и овощами

Ингредиенты 

рис – 1 стакан

грибы – 200 г

лук репчатый красный – 1 головка

морковь – 1 шт.

горошек зеленый консервированный – 1 стакан

помидоры – 4 шт.

масло растительное – 3 ст. ложки

вода – 4 стакана 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Рис обжарьте на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком. Затем влейте кипящую воду, добавьте нарезанную кубиками морковь, посолите.

Тушите под крышкой на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности положите горошек и нарезанные дольками помидоры.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

1199-2603927

Макароны с белыми грибами

Ингредиенты  макаронные изделия – 300 г грибы белые – 300 г масло растительное – 2-3 …