Ингредиенты
фасоль – 60 г
лук репчатый – 50 г
колбаски копченые – 100 г
жир свиной – 30 г
томат-пюре – 10 г
перец сладкий маринованный – 30 г
чеснок – 3 г
лавровый лист
перец красный молотый
майоран
семена тмина
соль
Рецепт
Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Отварите, не допуская разваривания. В конце варки посолите.
Лук мелко порубите, слегка обжарьте в жире.
Копченые колбаски мелко нарежьте, добавьте фасоль, обжаренный лук, томат, специи, немного отвара от фасоли и потушите.
В конце приготовления введите нарезанный ломтиками маринованный перец и измельченный чеснок.
Гарнируйте отварным картофелем.